Как печаль не нова Песня 1999

Влад Норманн
Как печаль не нова,
зря меня не тревожь,
мы с тобой идём в ад,
повторяется ложь
и нельзя миновать
этой горькой судьбы,
мы с тобой идём в ад,
может хватит нам врать,
кто из нас виноват? -
не понять нам, увы,
каждый сам виноват,
ты и я не правы.
Я тебе горько лгу
и ты мне тоже лжёшь,
упаду на бегу,
прежних дней не вернёшь...