Я часы отключила

Татиания
Я часы отключила, время само остановилось, ко мне повернулось, вокруг меня свернулось. Вокруг меня завернулось, и от меня никуда не удаляется, точка здесь и сейчас во мне, и лежит она в моей глубине.
Дни шагают, и ночи меня усыпляют, а время во мне стоит, утро наступает, время во мне открывает, солнцем во мне пробуждается и молодостью проявляется. Вот какие чудеса время сотворяет, меня к жизни радостной возвращает.
Буду снова печь пироги, в доме своём встречать друзей, чай травяной заварю и вас мои родные всех угощу. Буду вязать носки, вышивать цветы, песни петь от души, в походы ходить, водить хоровод.
Время снова даёт мне шанс – жить, и я его благодарю, любовью своей его обнимаю, теплом его своим укрываю. ИМ ДОРОЖУ и новый путь начала беру.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/3uecn8g54bA