Неправильный сонет 125

Дмитрий Лонский
CXXV

Кому неведомы любовь, печаль и дождь.
Кто не исчез в безмолвном суициде.
Кто малодушно, исповедывая ложь,
барахтался в своём убогом быте.
Кто проклинал рождение и смерть,
не понимая временности счастья.
Как ни стараясь, кто не мог взлететь.
Кто не боролся с невезеньем и ненастьем.

Я вас люблю, ценю, боготворю.
У вас семья под черепичной крышей.
Тепло камина, счастье и уют.
Ни рифмы, и, благословенья свыше.

Партнёры ваши это не пропьют,
Как я свои для вас четверостишья.