Небом данная

Константин Горбанев
Небом данная

1
ты небом мне данная
ты сердцем желанная
я ни с одной из ста
так не смогу летать

ты самое ценное
моя драгоценная
и ни одна из ста
тобою не сможет стать

припев:
ты для меня самая самая самая
ты небом мне данная данная данная
ты для меня самая важная
самая главная
ты всё что есть у меня
ты для меня самая самая самая
красивая вся моя вся моя вся моя
ты для меня самая важная
самая главная
ты всё что есть у меня

2.
ты небом подарена
тебя на своих руках
я буду всегда носить
и небо благодарить

ты жизнь разукрасила
в яркие краски мне
ты самая ясная
прекрасная на земле