От куда зла столько в вас?

Александр Дэд
Мы - поколение двадцать первого века,
Будто белые вороны среди чёрного неба.
С самого детства слышим лживые сказки
О взаимной любви и жизненных красках.

Мы совсем ещё малы, мы - группа детей,
Живём в общем страхе контроля сетей.
Все взрослые боги, все дети рабы.
Мы созданы с целью "богов" вознести.

Но все дети растут и становятся злее,
Уходят дни радости с нашей недели,
Вмиг изменился душевный окрас.
Но дайте спросить: "Откуда зла столько в вас?"

21.08.23