Бесконечно Плачут Небеса

Ирина Крайдер-Хёрнер
Бесконечно плачут небеса
Об утрате главного на свете,
О трагедии исхода бытия,
И беспечном проживании человека.

Потеряли смысл совесть, нравы, честь
И предназначение человека,
Житие любить как есть -
Безусловно, придаваться неге.

Милосердие, Любовь и Доброта
Стали непонятными сознанью,
Вымирают дивные слова,
Как таинственный пейзаж в тумане.

Лишь ДУША ещё хоть редко, но жива,
Нет да нет напомнит человеку,
Когда он глядит на небеса
Понимая безысходность бега

Проливают слёзы небеса
Толи успокоить нас пытаясь,
Или всё ж величие, краса
Веру и надежду в нас вселяют…?!