Сны...

Татьяна Альдури
Я нахожу покой во сне,

Нередко забываясь без сознания,

Без тягостных раздумий, в темноте,

Тепло лишь ощущая Мирозданья.

Иной покой, без времени, без снов,

Или со снами, светлыми и в них любовь,

К незримому и к воле.

Порхаю словно бабочка в ночи,

Неся на крыльях весть благую,

И там, где солнца горячи лучи,

Я песнь пою и мысленно танцую.

Во снах всё легче и теряю счёт,

Мгновеньям и стотысячным минутам,

Быть может, этой ночью повезёт,

И не вернусь, а улечу к кому-то.

В иное измерение, в иную параллель,

Оставив позади никчёмность жизни,

Поверь, во снах открыта дверь,

И многие в неё, во снах, входили

2023 г..