Маки и васильки

Владимир Леждей 2
В лесу у озера, где маки горят,
Где васильки живописно цветут,
Я иду, будто пленом объят.
И мне птицы душевно поют.

И закат наполняет меня
Ярко-красочным, радужным светом.
Жизнь полна красок огня.
Ну а что вы хотели летом?

Пусть тут маки и васильки
Живописно траву озаряют.
Берега Бирюзовой реки -
Как услада для глаз. Вдохновляют.

Так давайте же жить в этом мире!
И любить, и ценить мгновения!
Чтобы жизнь становилась шире,
И полна больших впечатлений!
__________________________

Владимир Леждей
12 августа 2023г.