В последний день свой...

Аста Павлова
В последний день свой я смеялся,
В лучах рассветных меч блистал.
Закончив речь, я в рост поднялся -
От ветра стяг наш трепетал.

Мы примем бой, пусть нас немного -
Всего лишь дюжина ребят!
Все мы сейчас под дланью бога!
Дубравы прах наш сохранят...

Для всех есть высшая награда:
Узреть приемников своих.
Я ухожу, так значит надо -
Мы вечны в памяти родных...