Моралистам

Саша Моторный
Утрите слюни моралисты,
Достаточно ваших истерик.
Проституция! Это способ,
Зарабатывания денег.
Я не люблю философствовать,
Про относительность шутки.
Но если по глубже копнуть,
В чём- то мы все проститутки.