Она такая, каких больше нет и не будет...

Лоя Ламбин
Она такая, каких больше нет и не будет!
Она тот омут, в котором пропасть и сгинуть.
И тёплый свет, что так не хватает людям...
Её почти невозможно забыть, покинуть...

Она такая, каких больше нет и не будет!
Она - огонь, что сердце прожжёт до пепла.
В ней дремлет праздник почти незаметных будней,
Как если бы круглый год продолжалось лето.

Она такая, каких больше нет и не будет!
В ней столько силы, что сильные не справлялись...
Она - стихия! И нежность... Но тот, кто её разбудит,
Или всё потеряет, или самым счастливым станет...

                (Лоя Ламбин, 20.08.23.)