Леди хороша

Рафаэль Полянкер
Леди хороша. Цену себе знает.
Только вот грамматику немного забывает!
Ходит по салонам... Ботоксы вливает...
А знаков препинания до сих пор не знает!
Знаки "пи" и "игрики" тоже незнакомы.
Только миром моды, шмотками влекомая.
Что Вы, леди, пьёте? "Грог" или "Шампанское"?
Я бы с Вами выпил "Blended Matt" шотландского!
А потом покурим "Captain Black" тихонько...
И коснёмся губками робко и легонько...
Пальчик безымянный, Ваш, нужно оттопырить.
И по сторонам смотреть, кошель чтоб не стырили!
Эх, годков бы двадцать, скинуть грузом каменным...
И поддать Вам жаром искренним, и пламенным!
Нынче рестораны убранством богаты.
У меня от них сплошные счёты и растраты!
Леди хороша. Цену себе знает.
Но оплачивать покупки часто забывает...