Гроза показывает мощь...

Димитриев Александр
***

Гроза показывает мощь,
и наши окна тщетно лижет
недолгий авгусовский дождь,
но мы не делаемся ближе.

Чем дождь поможет в полчаса? –
Судьбе с судьбой соединиться,
природу напоить, родиться
щенкам оставленного пса.



18.08.2023