Совет

Нафта Лин
Предметной связью с этим чудным миром
вновь чашка выступит с простым кефиром,
а булочки, усыпанные маком,
являются овеществлённым знаком
и тучных нив, что золотились грузно,
и углеводов, от которых пузо,
возможно, вырастет на два размера...

Всегда необходимо чувство меры!