Любовь 2

Алекс Андриановский
02.01.20
Любовь сокрыта в мелочах,
Она во всем, что мы творим,
Она в тех ласковых словах,
Что мы друг другу говорим.

Любовь нельзя купить, продать,
Она всего, что есть, сильней,
И невозможно навязать
Ту гамму чувств, что вместе с ней.

К кому-то раз приходит, два,
Кого-то может пропустить,
Как книги брошенной глава,
Что человек не смог открыть.

Где нет любви - там пустота,
И в этой тихой темноте
Ни слова не прочтут уста
На сером выжженном листе.

Любовь смысл жизни нам дает,
Я счастлив, что его нашел,
Кто сердцем любит, тот цветет,
Как ни один цветок не цвел.

Но как узнать, что ты влюблен?
Ты сам поймешь в тумане дней!
Когда ты просто опьянен
При виде девушки своей.

Когда касанье нежных губ
Уносит вас куда-то в даль,
Когда другой никто не люб,
И забываешь про печаль.

Когда неважно ничего,
Что бы вокруг происходило,
Когда ты хочешь одного:
Чтоб ваше солнце вам светило.

Когда кипит по венам кровь,
Душа поет, пленяя страстью!
И есть реальная любовь,
С которой нет предела счастью!
04.01.20