Ждала

Людмила Лач
Я отдавала всё - не жалко
Ведь это ВСЁ - всего лишь тлен!
Долги обратно не просила,
И не ждала чего взамен.

Хотя, нет-нет, 
Ждала, не скрою… 
Ждала внимания, тепла,
Ждала любви,
Совсем немного,
Ещё участия ждала…