В твое окошко постучу...

Александр Исаев 10
Когда меня не будет с вами,
Ты, вдруг нечаянно поймешь,
Что в переплет оконной рамы
Стучал, стучал – совсем не дождь.

И не рябина, веткой красной,
Не ветер, мягким кулаком.
Я, это – я, в твой мир прекрасный,
Вернулся загрустив о нем.

Я, на минуту, нет, чуть дольше,
Пойми - (с меня, там малый спрос).
Тебе, моей, в недальнем прошлом,
Я лучик солнца вот принес.

И все, подвластно что лучу,
Воскресшем эхом сердца я стучу.