я видела небо

Татьяна Павловна Сергеева
Вот оно - небо! Я улетала...
Финиш, развязка или начало?
Это не больно, это не страшно,
Холодно-жарко - тоже не важно.

Не суетитесь! Остановитесь!
За упокой мой перекреститесь.
Утром туманным, утром осенним...
Не в понедельник, а в воскресенье.

Ампулы рвутся с яростным звуком,
Кардиограмма... Чьи это руки...?
Что вы наделали! Я вас просила?!
Я уходила. Совсем уходила.
---------------------------
  Т.С.  Новокузнецк 04-2014