И снова о граблях

Алехандр Некрот
Кто-то удивится: "Ну и ну!" -
Но легко проверить, коль угодно:
Граблям выпал жребий в старину
Побывать оружием холодным.

Знаю про убитых им число -
По сравненью малое предельно
С массами ударенных хохлов
Граблями майдана в лоб смертельно...

2023