Единение

Людмила Липкан
Наш мир дуален, спору нет.
Баланс в нём должен соблюдаться.
Един бы был менталитет...
А коль разнится, то - сражаться.

Пока не станем мы едины,
Достичь не сможем середины!

Прохладный, 20.08.2023