Вдвоём допоем

Елена Самунь
Усеяны былью мечты,
Дела неотложные — стали.
Мы нервы закажем из стали,
Они нам проложат мосты

К оранжевым далям из грёз,
Ко встречам с любимыми сразу.
Смотрю в погрустневшую вазу
И еле сдержу реки слез.

Но, нет. Не о том, не о том...
О светлом, о ярком, о лете!
И о недопетом куплете,
Что после вдвоём допоем.

Елена Самунь
17.04.2023