Слёзы сердца...

Виола Багдасарова
Ту слезинку в капельке...тучка, забери!
В океан сбрось бурный - боль моя, плыви!
Штормовые волны унесут печаль,
И в стране незримой обратят в туман...

Родниковым ключиком приплывёт опять...
И вернётся чистая детская мечта,
Где нет чёрной горести в капельке слезы
Многоцветной радугой устремится ввысь...

Миллионы капелек мрачных и смешных,
Не бывает в жизни одной полосы,
Всякое случается...Только смерть страшна!
Слёзы в океане - каждого судьба!

Ту слезинку в капельке...тучка, забери...
В океан сбрось бурный - боль моя, плыви!..