Их бросили вчера на кладбище...

Ирина Коробкина
- Их бросили вчера на кладбище.
Несчастных маленьких щенков.
Шок сильный был у окружающих...
Лежащих рядом мертвецов...

И чувствуя свое бессилие.
Кричали: - Боже, помоги!
Качались возмущенно лилии.
На землю падали венки.

И, видно, люди их услышали. -
Живет в сердцах их доброта.
А, может, верили в Спасителя? -
Все, что дается неспроста.

Щенки, конечно, были милые.
Кого-то тут же взяли  в дом.
Но надо  приложить усилия...
Кто в прошлой жизни был здесь псом?

Всмотритесь! В их мордашки хитрые:
- Любить умеем, люди! Ждать...
И пусть останется за титрами. -
Рассудит Бог, кто виноват...

Пусть жизнь полна несправедливости.
Злом не платите вы за зло.
Жить, -  с благородными порывами.
Пусть скажут: - Им всем повезло...

Их бросили вчера на кладбище.
Несчастных маленьких щенков.
Шок сильный тут у окружающих?
Кто малышей  здесь  взять готов?..