Будет радость

Елена Самунь
Снова солнце ярко светит
И так хочется дышать.
Бегают, играют дети,
Время движется не вспять...

Снова верится в победу
Осторожно, не спугнув.
Перечеркиваем беды,
Видим радугу-дугу.

Только это очень больно.
Дорога цена за то.
Щемит сердце, щитпет солью
И стучит, как долото.

Только вера и надежда
Рядом в платьицах идут.
Будет радость, но не прежде
Выплаканных вкрай минут.

Елена Самунь
09.04.2023