Диванные галлюцинации 2

Лолита Страута
 Несколько месяцев назад , видела  «сон» , что 25 августа над Москвой встанет красное солнце. Вот что ,это может быть за примета ?



В приметах войну часто символизирует красный цвет: красное солнце и красный дождь, крестный ход с красным крестом, увиденные во сне, красный цвет на бараньей лопатке или на грудной куриной кости (при гаданиях), красный петух, выходивший в полночь из алтаря и трижды певший в церкви (в быличке).. Лит.: Иванов П. Толки народа об урожае, войне и чуме //Этнографическое обозрение. 1901. Кн. 50. № 3. С. 134; Кривощеков А . И . Легенды о войне // Исторический вестник. 1915. № 10.


Атака мощной магнитной бурей K-index 4 уже скоро настигнет Землю
 20 августа 2023
Артем АХМЕТЗЯНОВ
Магнитная буря — это грубое нарушение в магнитном поле Земли, вызванное солнечной активностью. Она может быть опасна по нескольким причинам. Во время магнитной бури солнечные энергичные частицы, известные, как солнечный ветер, могут проникать в атмосферу Земли. Это может негативно повлиять на космические аппараты, спутники связи и навигации, а также на другие электронные системы планеты, включая компьютеры, телефонные сети и сети электропитания.
    Магнитная буря накроет планету после жестких вспышек на Солнце.
   
    После мощнейшей магнитной бури десятки метеоров столкнутся с Землей на скорости более 140 тысяч км/ч.Мощь солнечных ударов по Земле вновь достигнет уровня K-index 4. - Грозная магнитная буря класса K-Index 5 накроет планету 3 сентября,
Такие перемены геомагнитных колебаний могут плохо повлиять на здоровье человека. Возможны головные боли, недомогание и даже больше – в зависимости от чувствительности к солнечным вспышкам.
  Сама " картинка про  красное  Солнце  " поступило в сознание   в начале года.И с конкретной датой.


Как называется красное Солнце?
Гало; (от др. -греч. ;;;; «круг, диск»); также а;ура, нимб, орео;л — группа атмосферных оптических явлений, характеризуемая возникновением вторичного свечения вокруг источника света, как правило, имеющее форму круга, кольца, дуги, светового столба или «алмазной пыли».