В Мой Дом Стучится Громко Грусть

Настя Алеева
В мой дом стучится громко грусть,
В обнимку с ней. Тоска,
Они соскучились по мне,
Пришли из далека.

В разлуке долго были мы,
Со мной, родимый, жил,
Ну вот уж месяц позади,
Как он другой стал мил.

Побуду с ними. День иль два,
Чтоб поутихла боль,
Хочу им душеньку излить,
И выплакать всю соль.

А как уйдёт долой хандра!
Тогда простимся вновь,
С улыбкой сяду у окна,
И буду ждать любовь.