Про телохранителей

Леонид Хегай
  Никто не подскажет, как понять подобную нелепость: священнослужитель, окружённый огромной толпой телохранителей в гражданской одежде, из-под которых порой его даже не видно?
Он ведь служит Богу, а Бог бережёт его и всех нас. О чём он твердит в каждой речи своей. Для чего тогда ему телохранители?
Или одел бы их в монашеское одеяние и не было бы никаких претензий.
Как полагаете? Или это не моё собачье дело?