Навек

Елена Самунь
Было–было, столько всего было
Ни в стихах, ни в прозе не сказать.
Поросло детьми, мечтами, былью,
Но, когда б все заново начать —
Я тебя бы выбрала бесспорно.
На двоих с тобой судьба одна.
Благодарна Богу и покорна,
И навек с тобой обручена.

Елена Самунь
23.03.2023