Учителю

Галина Смок
Я не устану вас благодарить
За добрые и тёплые слова.
Пусть не дано шедевры мне творить,
Но хочется коснуться волшебства.

Увидеть по-другому всё вокруг,
Ведь ярким может быть и серый день,
И с удивлением заметить вдруг,
Что как разнообразны свет и тень.

Услышать, как насвистывает блюз,
Перебирая листья, ветерок,
А солнце, уходя, открыло шлюз –
Прохладу пусть подарит вечерок.

Теперь я с чудесами буду жить,
Поэзия раскрыла свой секрет.
Я не устану вас благодарить
За сопричастность к званию «поэт».