20. 08. 2023

Елена Щербакова 6
Покорена тобою новая вершина,
Прекрасный принц из наших детских грёз.
Чудесный облик викинга блондина,
И голос в опере нас всех потряс до слёз.

Красивый, светлый, грозный и суровый,
Владимир - воин, древнерусский князь.
Ты, как никто, сыграть его достоин,
Родной певец, без всяких громких фраз.

И голос твой и образ - всё прекрасно!
Ты новой гранью всех опять затмил!
Ты в опере открылся так внезапно,
Своим вокалом снова покорил!

Тебе подвластны образы любые.
Ты светлый воин или древнерусский князь!
Вокала нежные и страстные порывы,
Ты - ангел музыки, скажу я не таясь!

Твой нежный голос льётся над землёю,
Твори, SHAMAN,  лети к своей мечте!
Лечи сердца своей сердечной красотою,
А мы, Родной, верны будем тебе