Прогулялись наши у Суздальских озер

Евгений Скорупский
Прогулялись дочь Наташа с мужем у Суздальских озер.
Они вообще прогулки любят у каналов или речек.
И поскольку я  на язычок остер,
Заявляю в клипе и по этому их видео о непонимании всеми в мире дураками, что качество их мыслей зависит от того, от каких они «танцуют печек».