ДА или НЕТ

Тамара Эйдензон-Чёрная
Вьются пути, изменяя маршруты.
Раннее утро встречает рассвет.
Есть для решения только минуты,
Чтобы ответить "Да" или "Нет".

И от ответа будет зависеть,
Куда повернет жизненный путь.
Желанье достичь какой-нибудь выси,
Или, закиснув, в кювет повернуть.

Ну а пока, в ожиданьи ответа,
Завтрак дымит на накрытом столе.
К финишу движется жаркое лето.
Ждать или нет, измененья в судьбе?



«Между событий придуманных странствий...»
         (Евгения Рупп)
  http://stihi.ru/2023/08/20/1593
      С благодарностью поэту