Где-то там

Ирина Семенова 2
Далеко-далеко-далеко,
Где убежище тихой волны.
Под ногами витая легко,
Растекаются сладкие сны.

Увлекает, зовет за собой,
Пышной розы густой аромат,
Можно солнце потрогать рукой,
Окунаясь в багровый закат.

Где-то там-далеко-далеко,
Можно жить и любить, и мечтать.
Тёплый берег забыть нелегко,
Он не хочет меня отпускать.