Вера

Анна Чуманова
Вера

На земле сотворённый Творцом для людей ,
Как столпы возвышаются сотни церквей.
Перезвон колокольный по свету идёт,
Всех к святыни Господь прикоснуться зовёт.
 

Мы не видим войны за спасение душ
Благодать нам дана среди множества луж,
Всё они из грехов, так и тянут к себе,
А в церквях, есть спасение  в вашей мольбе!

Существуют и те, кто не носит креста,
И прилюдно они распинают Христа.
Разбивают иконы, сжигают кресты,
Наказует их Бог, бунтарей не спасти!

Бесконечна за души людские война,
Так и хочет забрать всех к себе сатана!
Сохраните в деяниях лик чистоты,
Где всё просто, там Ангелы, - нет пустоты!

Анна Чуманова