Круговерть, карусель времён!

Ольга Анатольевна Медведева
Звёздный дождь: как кузнец, кузнечик...
Всё грохочет, стрекочет, влечёт!
Одного только дождь тот хочет -
Человека, в ком песня живёт!

Не постичь: ни умом, ни сердцем -
Тех аккордов гремучую смесь!
Всё запутано: люди, дороги -
Те, в которых любви больше нет!

Череда: из тоски, желаний...
Круговерть, карусель времён!
И обрывки чужих фотографий,
И улыбок затёртый след!