Грустному дождику!

Ирина Гуменюк2
Дождик прогулялся по Москве...         
Грустный, грустный, добрый и прохладный... Мокрым волос стал на голове... Говорю ему я:"ну и ладно..."грустный дождик в душу не плевал... И не обижал меня как люди... Грустный друг мой, я о Вас мечтал! Грустный, добрый, самый в мире лучший!