Пожелай счастья

Ксения Ярцева-Кузяева
В дождь, туман и ветер,
В ночь и на рассвете
Все равно шофер в пути.
Пусть навстречу ветру
Вьются километры –
Жди меня и не грусти.

Где я завтра буду
И вернусь откуда,
Ночью иль средь бела дня,
Не скажу, родная,
Я и сам не знаю,
Ты не спрашивай меня.

Только знай, что песня
Всюду с нами вместе,
С ней не страшен путь любой.
Пусть трудны дороги,
И полны тревоги,
Мы горды своей судьбой.

Не грусти, родная,
Наша жизнь такая,
Беспокойней не найти.
Солнце иль ненастье,
Пожелай мне счастья
И счастливого пути.