Как много чувств моих к тебе одной...

Александр Строганов Купец 3
Как много чувств моих к тебе одной,
Из глубины души, как песни льются...
Могу назвать тебя своей весной,
Хочу в глаза твои, сегодня, окунуться.

Пусть, за окном февраль, метель метет,
Моя любовь согреет, не замерзнешь...
Она тебя, так долго ждет -
Из детства нашего, ты помнишь?...

Уже, виски седые у меня,
Весну любви недолго ждать осталось...
Я вспомню красный день календаря
И глаз твоих осеннюю усталость.

Смородинки блестящие - глаза,
Из детства убегающая шалость...
Промчалась, мимолетная гроза...
Уста твои мне целовать осталось.

Август - 2023