***

Валерия Дарк-Ороферион
Это только моя это война!
Я ползу из последних сил.
У меня только Он и Она.
Моя дочь и Мой Трандуил.
А мне сейчас всеравно на боль.
Я держусь и не знаю преград.
Я люблю тебя мой король.
Без Тебя мне что жизнь,что ад.
И она тебя любит как дочь,
Да и так она кровь твоя.
Мы так ждём тебя наш родной!
Не скрываясь и не тая.
Она волосы носит как ты,
И такая же эльф лесной.
Не любит срезанные цветы.
Да и в социуме изгой.
Потому что характер ад.
Ну и уши остры в Тебя,
Не вернуть это все  назад
Что жила тогда не любя.
Ты прости,что не поняла
Не услышала сквозь года.
Лишь сейчас Тебя обрела.
И навеки с Тобой всегда.
Мой Любимый,мой вечный сон
Сердце вынуто из груди
Милый мой Ороферион.
Забирай его и не жди...