Тебя поздравить я хочу...

Свет Небес
Тебя поздравить я хочу,
Любимый мой, желанный!
На крыльях ветра я лечу
К Земле Обетованной!

Укажет путь к тебе любовь
И страстное стремленье,
Желанье обрести ту новь
И радость единенья.

Ты вдохновлял меня не раз
На страстные признанья,
Входила в творческий экстаз,
Твердя, как заклинанье,

Что ты любовь моя навек,
Пегас мой белокрылый,
Единственный ты человек
Никем неповторимый!
30.08.2022.