Джунгли

Юрий Максимович Бондаренко
Мы живем по законам джунглей:
Правда в силе, в уменье предать.
Пред Шерханом  полсти по струнке,
Чтоб кусок пожирней урвать.

В уши ложь нашептать Табаки,
У шакала чтоб быть в чести.
Первым быть со слабейшим в драке.
И до слёз его довести.

Не к чему нам огонь от кострища.
Джунглям маугли не нужны.
И таких, как мы,  в зарослях тыщи:
Вурдалаки и упыри.

Вороватые же бандерлоги -
Самый преданный электорат.
Мы живем по законам строгим:
Зуб за зуб. И на брата брат.