Миражи - стихи для песни

Владимир Аравин
          Миражи

 
Падали белых роз
Лепестки кружась
С тех, что мне ты дарил
Поверить трудно,
Без тебя ложась
Любовь лелеять
Нет больше сил
Нам так легко она далась
Какой ты нежный был.
Нам так легко она далась
Какой ты нежный был.

    Той любви вчерашний след
    Дождём холодным смыло
    Когда однажды сказал ты нет
    Лишь сердце помнит, то что было.

Был берег моря на двоих
Свежий ветер в парусах
Встречал рассвет нас как своих
И счастье казалось уже в руках
Зачем цветы и белый цвет у них
Когда любовь лишь в миражах.
Зачем цветы и белый цвет у них
Когда любовь лишь в миражах.

    Той любви вчерашний след
    Дождём холодным смыло
    Когда однажды сказал ты нет
    Лишь сердце помнит, то что было.

    Той любви вчерашний след
    Дождём холодным смыло
    Когда однажды сказал ты нет
    Лишь сердце помнит, то что было...