Мой сборник стр. 98

Эльвина Шумовская
НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДА...



Быстро лето прошло.
Смыл дождём его след
Бесшабашный сентябрь с перелесков.
Стало в рощах светло
Шитый золотом плед
Бросил под ноги нам ветер дерзкий.

Бабье лето слегка
Поманило теплом,
Только это совсем ненадолго.
Осень в лужи легла
Облетевшим листом.
Соловьиная песня умолкла.

Не осталось следа
От зелёных шатров.
Мать-природа о солнышке тужит.
Под ногами слюда -
Нынче хмурый Покров
Повсеместно ледком кроет лужи.