Без Михалыча никак

Максим Кравецкий
Всем давным давно известно
Есть волшебный огород-
Помидорки вкуса детства
Там растут от года в год

Огурки с хрустиной сладкой
Вырастают сквозь сорняк,
Дед его срубает тяпкой-
Без Михалыча никак!

Огород его стихия,
Дорог каждый патиссон,
Кабачок, дружище синий-
Баклажан и даже он-

Круглый, сладкий, полосатый
И зелёный карапуз-
Лопнул скрипнув виновато
Сочный,вызревший арбуз!!!

Всем давным давно известно
Есть волшебный огород,
И сказать хочу вам честно
Волшебство ему даёт

Лишь Михалыча забота,
Его руки, доброта-
Что ж, ведь завтра же суббота,
Огород нас ждёт с утра-

Мы Михалычу поможем
Прополоть, полить, собрать-
Жди, Михалыч! Будем тоже
Волшебство перенимать!