Облом

Сергий Зимний
Вот как дурак, сижу и жду,
То занято, то нет ответа...
Зачем звонками донимать?
А мысль свербит:
Зачем мне это?!

Вот день воскресный пролетел,
С утра я жду курка движенЬе,
И порох мой не отсырел,
И капсюль ждёт бойка решение!

Я ждал, но нет звонка, ОБЛОМ!
Прости -прощай, моя принцесса!
Остался каждый при своём,
К тебе нет больше интереса!!!
20.08.2023.