Дуэт Евгений Симонов5 и Галина Яловол 4. Н

Галина Яловол 4
          %%%***:::***%%%

       ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/08/20/5554

       ОНА(Е) 
   ,,Не оставляй меня одну...,,  -
Глаза шептали и кричали.
А губы не признав вину,
От страсти, словно, целовали!

       ОН(Г)
   Нет,  нет,  и  сто  раз  ещё нет,
   тебя  я  не  оставлю  никогда;
   ты  Счастья  моего  букет, --
   МОЯ  ОТРАДА   И  МОЯ  МЕЧТА.

       ОНА( Е)
,, Не оставляй меня одну...
Не говори, что всё напрасно .
Ведь ты так ждал, эту весну,
И говорил, что я прекрасна!

        ОН( Г)
   Весна   пришла ...  Счастье  рядом,
   я  отыскал  подснежники  тебе;   
   таю  под  чудным  взглядом, --
   И  ТЫ  ПРИШЛА,  ЛЮБИМАЯ  КО  МНЕ.

       ОНА(Е)
Я буду милой, неземной...
Я утону в твоих объятиях...
Не оставляй меня одну,
И не срывай напрасно платье!

     ОН(Г)
   Иди,  любимая  ко  мне,
   я  спою  тебе  романсы  наши;
   там  все  слова   ведь  о  тебе, --
   ДАВАЙ  СОСТАВИМ  СВОЙ  КОДЕКС  СЧАСТЬЯ.

     ОНА(Е)   
С другим себя я не пойму...
Жить тяжело так, разрываясь.
Не оставляй меня одну...
Нельзя любить, не обжигаясь!

      ГАЛИНА
   Таких,  как   ты,  я  не  встречал,
   ты  же  моё   чудо  неземное;
   Богиня,  Прелесть,  Идеал, --
   ТЕБЕ  ОТДАМ  ЛУЧШЕЕ --  МУЖСКОЕ ...
      
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.