Этот день останется в прошлом - 2015

Кристина Викторова
Этот день останется в прошлом,
Ты можешь его забыть,
Я не мечтаю о большем
Чем просто тебя любить.
Мне хватит одной секунды
Чтобы счастливой стать
С тобой я поверила в чудо -
Я вновь научилась летать.
Как солнце средь хмурого неба
Осветил ты душу мою,
Я в плену у сладкого бреда,
Как свеча пред тобою горю.
Прохлада весенней зари,
Нежный шёпот дождливого утра,
Убивая время любви,
Безразлично уходят минуты...
2015