Мудрость

Андре Огян
Как многое нам хочется сказать...
При том не важно даже уж кому.
Нам хочется услышанными быть.
Но... Сдерживаясь - стоит промолчать.
Кто дорог - ЕГО выслушай сперва!
Не важно то, что хочется тебе.
Того кто дорог - впитывай слова.
Что бы понять значение в судьбе.
А если дорог ты! Найдется час.
И тебя выслушают, спросят и поймут...
Но если безразличен - зря кричать...
Слова как шум, как ветер, - ни к чему.
Не обесценивай значение важных слов.
Они нужны - важны лишь в нужный миг.
Молчанье - золото! А слово - бриллиант!
Тебя услышат, если это ты постиг.