Моей сестрёнке

Наталья Мазницына
Моя сестрёнка дорогая,
С днём рождения тебя,
От всей души тебе желаю
Здоровья, радости, тепла, добра

Пусть твои глазки радостью сияют
Сердечко пусть не знает никогда тревог,
А рядом пусть с тобою будут
Твой Ангел, Богородица и Бог

Пусть исполняются твои желания,
Осуществляются твои мечты,
Пусть много будет новых планов
Ведь жизнь большая у тебя вся впереди

Всё только начинается сегодня,
Всё с новой строчки, с чистого листа
Используя весь свой большой опыт,
Как в песне: "Выше голову и пошла"

Тебе хочу сказать огромное спасибо
За то, что появилась в жизни ты моей
И пусть не рядом, а на расстоянии
Я чувствую твою поддержку, ты поверь

Благодарю судьбу и Бога за то,
Что в жизни так произошло
И пусть не сразу, а через годы
Он для меня тебя нашёл

От всей души, от сердца чистого
Я поздравляю с днём рождения тебя
Моя сестрёнка, Богом данная
Так сильно я люблю тебя.