Живем и не думаем мы о спасеньи

Светлана Назаренко 3
Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем
1 Фессалоникийцам 4:17


Живем и не думаем мы о спасеньи,
И хочется к благам все больше стремиться.
А что если завтра уже восхищенье,
А ты не успел со Христом примириться?

А что если завтра всё будет другое,
И рядом не будет родных и знакомых,
Которые жили и верили в Бога,
И к Царству Небесному были влекомы.

И радость твою не окутает душу,
На тех облаках, со Христом во сретенье.
А ты ощутишь  на земле злую стужу,
И будет напрасно пощады моленье.

Без Духа Святого все будет иначе,
Покроет все злоба в греховном разгуле. 
Утонут надежды и в скорби, и в плаче.
Тогда ты поймёшь, что в себе обманулись.

Ты видишь, вокруг войны, стоны, разруха?
Прими на земле основное решенье.
Покайся, чтоб быть в сердце Божьего Духа.
А вдруг очень скоро уже восхищенье.

14.08.2023 г.